04 декабря 2012

Путешествие из Сан-Франциско в Денвер: Часть 4

Продолжение. См. Часть 3.

В Брайсе по сравнение с Гранд Каньоном можно сказать не было никого. Народу было очень мало. А зря. Брайс потрясающий. Он не столь масштабный как Гранд Каньон, но более замысловатый.

IMG_4364

От края каньона вниз отходит множество троп. Также как и в Гранд Каньоне обязательно надо идти.

IMG_4378

IMG_4399

IMG_4412

В конце каждой тропы есть табличка с “Benchmark”-ом. Если собрать три фото себя на их фоне, можно получить какой-то приз. Но время, оставшееся до заката, нам к сожалению не позволяло заняться их поисками. Мы нашли только одну. В какой-то момент нам надоело идти по тропе мы залезли на гору, вокруг которой она шла. С горы открывались чумовые виды.

IMG_4431

Но пришло время возвращаться.

Место под названием “Амфитеатр”:

IMG_4447

IMG_4457

Как и положено при посещении каньона мы дождались заката :).

IMG_4469

После того как стемнело мы поехали в отель, который находился неподалеку от въезда в парк, в городке Bryce Canyon City. Городком это место можно назвать очень условно. Фактически несколько отелей, магазины и заправка. Самое знаменитое место – это отель Ruby’s Inn, стоящий на шоссе. Ruby или Рубен – это имя мужчины, который приехал в это дикое место с семьей и основал ранчо. А потом случайно обнаружил Каньон неподалеку и построил отель (теперь он в сети Best Western).

Наш же отель Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel находился совсем неподалеку. Номер стоил $63. У него не было своего ресторана и ужинать мы поехали в Ruby’s Inn. Зато у него была прачечная – комната со стиральными машинами за $2.5/стирка.

На следующий день полил дождь. Поэтому мы порадовались, что успели все осмотреть накануне. Но все таки еще раз съездили к каньону, посмотреть не будет ли красивых видов под дождем. Виды были очень печальные. Народу почти никого. Зато повстречали местную фауну:

IMG_4476

Дальше наш путь лежал в Арчез Парк (Arches Park).

Продолжение – Часть 5.

Комментариев нет:

Отправить комментарий